DERNIÈRE MISE À JOUR : 14/11/2019

Finale du concours « Plaisirs de la table, histoires gourmandes »

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Concours « Plaisirs de la table, histoires gourmandes »
Pour la 4ème année consécutive, Korian a organisé pour ses équipes de la restauration et de l’hébergement un concours mettant en lumière art de la table et techniques culinaires.


8 équipes ont eu le privilège d’atteindre la phase finale du concours 2019   « Plaisirs de la table, histoires gourmandes » et ont ainsi pu montrer tout leur savoir-faire à la fois en cuisine lors de la préparation des plats et en salle par le dressage de leur table et lors du service.

Cette nouvelle composition des équipes valorise toute l’implication à la fois des équipes de la restauration et de l’hébergement qui accompagnent les résidents et patients au quotidien dans nos maisons de retraite et cliniques SSR

Le jury, présidé par Frédéric Anton, chef triplement étoilé et Meilleur Ouvrier de France, était composé de Charles-Antoine Pinel, Directeur général Korian France Seniors, Nicolas Mérigot, Directeur général Korian France Santé, Willy Gautier, Directeur général santé médico-social de Sodexo, Stéphane Chicheri, Directeur des opérations de l’Ecole Lenôtre, Rémi Dechambre, journaliste gastronomique au Parisien et Aujourd’hui en France week-end et Stéphane Dassonville, Responsable de clientèle Yachts de Paris.

Nous vous dévoilons le podium :

1er prix décerné aux maisons de retraite du pôle Aubagnais : Antony Giansily, chef de cuisine de la maison Korian Claude Debussy, Anthony Tomi, chef de cuisine de la maison Korian Val Pré, et Sylvie Marseille, responsable hébergement de la maison Korian Mas des Ainés


2ème prix attribué à la maison de retraite Korian Le Bourgenay, représentée par Teddy Breheret, second de cuisine, Eric Rouillé, chef de cuisine et Laure Couturier, serveuse.


3ème prix remis à la maison de retraite Korian La Provençale représentée par Virginie Escardo, cuisinière, Emmanuelle Mengant, lingère et Anne Vincent, adjointe de direction.


Coup de cœur 2019 pour la clinique SSR Korian Canal de l’Ourcq, représentée Sophie Azhinou, chef gérante, Naïma Dib, Directrice d’établissement SSR et Pauline Verrier, secrétaire médicale.

Un grand bravo à toutes les équipes participantes, pour leur investissement et leur créativité durant ce concours et qui profitent au quotidien aux patients et résidents qui séjournent dans nos cliniques de soin et EHPAD Korian.
 

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